المقادير
العجينة :
2 و نصف كوب دقيقربع كوب زيت
كوب لبن
3 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
كاتشاب لدهن العجينة الحشو لحمة مفرومة
قرفة ناعمة + زنجبيل بودرة
زيت + بصل + فلفل أخضر مفروم
جبنة شيدر + جبنة موتزاريلا
ملح + فلفل أسود
طريقة التحضير
* إخلطى مكونات العجينة مع إضافة القليل من الماء ( عند الحاجة )* إتركى العجينة لتتخمر ثم قطعيها لكرات وإفردىها بالنشابة ورشيها بالدقيق
طريقة تحضير الحشو
* شوحى اللحمة المفرومة مع البصل المفروم فى الزيت على النار
* أضيفى الملح والفلفل الأسود والقرفة الناعمة والزنجبيل البودرة
* أضيفى الفلفل الاخضر المفروم وإتركى الخليط ليهدأ ثم أضيفى الجبنة الشيدر والموتزاريلا المبشورة
* ضعى مقدار من الحشو على العجينة المفرودة وشرحى طرف العجينة بالسكينة
* لفى العجينة على الحشو ثم إدهنى الوجه بالكاتشاب وضعى على الوجه الجبنة الشيدر والموتزاريلا
* أدخلى الفطائر الفرن حتى تمام النضج ثم قطعيها وقدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق