المقادير:
للعجينة:
3كاسات ونصف دقيق ابيضملعقتين كبيرة ممسوحه خميرة فوريه
ملعقه صغيرة باكينج بودر
5ملاعق كبيرة حليب بودرة
3ملاعق كبيرة سكر
ذرة ملح
ملعقة كبيرة قرفه مطحونه
ملعقة كبيرة شوكولاته بودر
بيالة زيت
كاس ونصف ماء دافئ
الحشوة :
شوكولاته بيضاءللتزيين:
نوتيلابسكويت اوريو مطحون
فراوله
الطريقة :
1)في وعاء يوضع الدقيق وباقي المقادير الجافه وتخلط ثم يعمل حفرة بالنصف وتصب بها السوائل الزيت والماء ثم تعجن جيداً..2)تؤخذ قطعه من العجين وتحشى بالشوكولاته البيضاء ثم تصف في صينيه مدهونه بالزيت ومتحركه القاعدة..
3)بعد الانتهاء من الخليه تدخل الفرن النار من الاعلى والاسفل وتترك حتى تحمر..
4)تخرج الصينية من الفرن ثم تزيين الخليه بالنوتيلا وبسكويت الاوريو المطحون والفراوله وبالعافيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق