المكونات مع طريقة التحضير
في صحن نخلط جميع المكونات مع بعض نشكل اصابع متوسطة الحجم ثم نفتح شحم الخروف ونضع الحشوة من اللحم ونلفها مثل حبة البوراك نكمل اللحم الباقي بنفس الطريقة ونضعها في شواية الفرن مدهونة بزيت وندخلعا الفرن حتى تنضج وشهية طيبة
مملكت الطبخ والحلويات بالصورة صفحة مملكت الطبخ صفحة خاصة بعالم المطبوخات حلويات ومملحات واطباق رئيسية موثقة بالصور من اجمل الصفحات التى تسهل على المبتدئين وغيرهم ولوج عالم الطبخ واخذ الخبرة واضافة اجمل اللمسات الابداعية المطبخية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق