المقادير:
3 كؤوس كبار طحين ممتاز.
كاس صغير حليب غبرة
كاس صغيرزيت .
كاس صغير سكر.
كاس لبن دافي.مشي حليب.
1 كيس خميرة الحلوة +خميرة الخبز+ماء دافي حسب لعجين +ملح +لفاني.
الطريقة:
نخلط جميع المقاديروندلكها.نتركها تخمر.
ثم نقطعها 15 كورة ندهنهم بالزيت نخلوهم إخمرو.من بعد نأخد كل كرة نسرحها مع قليل من طحين نضعها جانبا وندهنها جيدا بزبدة الخاصة بالتوريق مدوبة نزيد مع قليل من الزيت.ثم نسرح الثانية نضعها فوق لأولى ندهنها كذليك بالخليط .ثم نسرح الثالثة نضعها فوق الثانية ولكن هذه لأخيرة مندهنهاش .نتركهم جانبا مثل الصور.نكررنفس الطريقة للباقي العجين.نستعمل في كل مرة 3 كورات.
نرجع للأولى نسرحها شوية تعطينا شكل مربع نضع في لأسفل أي حشوة .فرماج أو شكلاط أونيتولى أولكريم باتسيير …نلفها بشوية نضغط قليلا عليها ثم نقطعا بسكين حاد نضعهم في الاطة نتركهم إخمرو.ندهنهم ببيضة نرش عليهم زنجلان و… .ندخلهم الفرن إكون سخون من قبل لفوق ولتحث.وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق