-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

قاطو بالكريمة والفرولة

قاطو بالكريمة الطازجة قاطو بالكريمة الزبدة قاطو الكريمة قاطو الطبقات بالكريمة قاطو القطيفة بالكريمة قاطو بيمو بالكريمة وصفة قاطو بالكريمة وصفات قاطو بالكريمة قاطو امباسادور محشي بالكريمة قاطو بالكريم شانتيه قاطو بالكريم قاطو بالكريم ديسار خبزة قاطو بالكريم شانتيه

المكونات

6بيضة
 كوب  سكر
 كوب  لبن
 كوب  زيت
  كوب وربع دقيق
2  ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة  فانيليا
ملعقة كبيرة  خل
الوجه :  كريم شانتى
 مربى فراولة
 فورماسيل
فراولة
 عين جمل
 شكولاتة سايحة
جناش الشكولاتة : كوب  كريمة لبانى
كوب  شكولاتة مكعبات
2 مكعب  زبدة

خطوات التحضير

 إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر إخفقى البيض مع الزيت والفانيليا أضيفى السكر واللبن لخليط الدقيق والبيكنج بودر على مراحل وقلبى برفق صبى الخليط فى صينية كيك مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق أدخلى الكيكة الفرن حتى تمام النضج ثم إتركيها لتبرد تماماً إقسمى الكيكة إلى جزأين بالعرض جناش الشكولاتة :سخنى الكريمة مع الزبدة ثم أضيفى الشكولاتة المبشورة وإتركى الخليط ليبرد إحشى الكيكة بالكريمة أو جناش الشكولاتة زينى الوجة بالكريمة والفورماسيل وحبات الفراولة أو بجناش الشكولاتة وعين الجمل والفورماسيل

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019