المكونات :
2 كوب دقيقذرة ملح
1 كوب سمنة فيرن أو أى نوع جيد (السمن يستخدم لمن يحبها ناعمة جدا لكن لو استخدمنا الزبدة ستصبح ناشفة قليلا ﻷن الزبدة تحتوى على نسبة ماء مما ينشف العجين ولذلك فى الكحك والغريبة نستخدم السمن وفى البسكويت والبيتيفور نستخدم الزبدة ومن يحب الغريبة ناشفة قليلا يمكن أن يعملها بالزبدة لكن اﻷصل أن الغريبة تكون ناعمة جدا فيفضل عملها بالسمن )
1/2 كوب سكر بودرة نخلط كل المكونات مع بعض حتى نتحصل على عجينة لينة لا تلتصق باليد نتركها ترتاح حوالي ربع ساعة نشكل كرات صغيرة الحجم ونضعها في بلاتو الفرن على ورق الطبخ وندخلها الفرن فقط لعشر دقائق ونخرجها من الفرن والتزيين إختياري والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق