الأحد، 13 أكتوبر 2019

كعكة الشكلاطة


كعكة الشكلاطة
المقادير:
كاس من الدقيق
3 بيضات
ثلاث ارباع كاس من السكر المطحون
ملعقه بيكنغ باودر
ملعقه فانيلا
نصف كاس من الزيت النباتي
2 شوكولاطه مرة مبروشة
3 ملاعق كاكاو مسحوق
ثلاث ارباع كاس حليب سائل
طريقة التحضير:
نضع في الخلاط السكر والزيت والفانيلا والحليب والكاكاو ونخلط جيدا، ثم يؤخذ منها مقدار نصف كأس وتوضع جانبا.

نضيف البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا ثم يضاف الدقيق والبكن باودر ويخلط جيدا تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تخرج من الفرن، ويصب عليها الخليط ألأول حتى يتخلل الكعكة جيدا ثم نرش فوقها مبروش الكاكاو المر حتى تبرد ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب