المكونات
400غ فرينة
250 غ مرغرين
150 غ جوز الهند (مرحي)
150 غ سكر ناعم
2 بيضات
كيس خميرة كيميائية
فانيليا
مبشور حبة ليمونة
مقادير الطلاء :
شكولاطة بيضاءشكولاطة سوداء
2 ملاعق كبيرة زيت
ملونات غذائية
كاكاو
طريقة تحضير حلوة التاج :
في وعاء ضعي بالترتيب الزبدة (المرغرين) ، السكر ، البيض ، جوز الهند ، الفانيليا ومبشور الليمون واخيرا الفرينة والخميرة الكيميائية .
اخلطي جيدا حتى يتشكل لديك خليط متجانس .
ضعيه في مول (قالب) خاص بحلوة التاج ، لا تملئي القالب لأنها تنتفخ عند الطهي .
ادخليها الفرن.
ابشري نوعي الشكولاطة كل واحدة على حدة و ادخليها الفرن الساخن لتذوب .
أضيفي للشكولاطة السوداء قليلا من الكاكاو وملعقة كبيرة زيت.
و للشكولاطة البيضاء ملون أبيض وملعقة كبيرة زيت .
ادهني القالب ( المول) بالشكولاطة ( حسب ذوقك البيضاء أو السوداء ، ) ثم ضعي حبة الحلوة فيه قبل أن تبرد الشكولاطة و ضعيه في الثلاجة ليجمد .والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق