الاثنين، 7 أكتوبر 2019

بسبوسة جزائرية على اصولها

بسبوسة جزائرية على اصولها


المكونات
6 بيض
كأس حليب
كأس زيت
ملعقة صغيرة فانيليا
كيس خميرة كيميائية
كأس سكر عادي
2 كؤوس سميد متوسط
كأس فرينة
نصف كأس جوز الهند
مبشور الليمون


الشربات

500 غ سكر عادي
1 لتر ماء


التزيين

جوز الهند


طريقة تحضيرحلوة البسبوسة


1-اخفقي جيدا البيض بالخلاط
2-اضيفي للخليط الزيت مع مواصلة الخفق
3-اضيفي الحليب و المبشور ثم الفانيليا
4-قومي باضافة جوز الهند ثم الفرينة و الخميرة
5-اضيفي السميد مع خلط كل المكونات
6-ضعي المزيج المتحصل عليه في قالب و ادخليه فرن درجة حرارته 180° لمدة 25 دقيقة
7-اسقي البسبوسة بالشاربات بعد أن تبرد ثم زينيها بجوز الهند

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب