فرولة بالشكولا
مقادير:
– فراوله– شوكولاته خام “مطبخ” داكنه مذوبه –
شوكولاته بيضاء مذوبه –
خلة اسنان
الطريقة:
نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد . نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما . نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله . ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته . ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم. تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..
خدمي يقوم العميل تطبيق من خلاله بإختيار منتج من مجموعة من المنتجات المتاحة أمامه ليصل الى المكان الذى يحدده مصر جميلة - مصر جميلة - Misr Gamila - Misr Gamila
ردحذف