مادلين أم رامي أم وليد مطبخ سهام |
المكوّنات
- كأس حليب
- 0.5 كأس زيت
- كأس غير ربع سكر
- كأس غير ربع كاكاو
- كأس فرينة (طحين او دقيق)
- كيس خميرة كيميائية وزن 10 غ
- 2 بيص
الخطوات
- في طأس الميكيور نضع الحليب الزيت ةلسكر الكاكاو ونخلط بالبرا حتى يثقال ونقص منو نصف كأس نخليه للتزيين والباقي نضيفلو البيض والفرينو والخميرة ونخلط ونعمر انا عمرت اكواب ورقية للنصف ونكون حطيت الماء يسخن ونحط الكسكاس ونحط الكؤوس فيه ونغطي بمنشفة ونغلق المقفال لمدة 25 الى 30 دقيقة ونخرجهم ونزينهم بالصوص لي خليتها
- تقسمي الكمية على 2 اذا ما كفاوش في الكسكاس وطيبي على مرتين ما يصرالهم والو والملاحظة الثانية ماتعمريش بزاف الاكواب باه ما يشققش الوجه تاع الحبة