-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

مادلين الكسكاس ام وليد





مادلين الكسكاس ام وليد
مادلين أم رامي أم وليد مطبخ سهام


المكوّنات

  1. كأس حليب
  2. 0.5 كأس زيت
  3. كأس غير ربع سكر
  4. كأس غير ربع كاكاو
  5. كأس فرينة (طحين او دقيق)
  6. كيس خميرة كيميائية وزن 10 غ
  7. 2 بيص

الخطوات

  1. في طأس الميكيور نضع الحليب الزيت ةلسكر الكاكاو ونخلط بالبرا حتى يثقال ونقص منو نصف كأس نخليه للتزيين والباقي نضيفلو البيض والفرينو والخميرة ونخلط ونعمر انا عمرت اكواب ورقية للنصف ونكون حطيت الماء يسخن ونحط الكسكاس ونحط الكؤوس فيه ونغطي بمنشفة ونغلق المقفال لمدة 25 الى 30 دقيقة ونخرجهم ونزينهم بالصوص لي خليتها
  2. تقسمي الكمية على 2 اذا ما كفاوش في الكسكاس وطيبي على مرتين ما يصرالهم والو والملاحظة الثانية ماتعمريش بزاف الاكواب باه ما يشققش الوجه تاع الحبة



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019