-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

الهريسة السورية



المكونات:
السميد ، كيلو
الحليب ، كوب
لبن ، كوب
سكر ، كوب
جوزالهند ، كوب
زبدة المذابة ، 50 غرام
البيكنج باودر ، 2 ملعقة كبيرة
فانيليا ، ملعقة كبيرة
ماء زهر ، 2 ملعقة كبيرة
لوز أو فستق ، مقدار مناسب

طريقة التحضير:

1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .

2- اضيفي للسميد كلاً من اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.

3- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.

4- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.

5- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019