-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

صلصة البولونيز

صلصة البولونيز الإيطالية صلصة مميزة بمذاقها اللذيذ الذي يعطي لذة لا تقاوم للعجائن ، تقدم خصيصا مع المعكرونة بمختلف أنواعها و أطباقها .
صلصة البولونيز

مكونات :
– 1 حبة بصل صغيرة مفرومة ناعم.
– 1 فص ثوم مهروس.
– 3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
– 1 حبة جزر مقطعة مربعات جد صغيرة.
– ملح و فلفل أسود.
– 500 غرام طماطم مهروسة بدون بذور.
– 1 ملعقة صغيرة مركز الطماطم.
– 1 ورقة غار (ورق سيدنا موسى ).
– 125 غرام لحم مفروم.
– 80 ميليلتر ماء.
– 1 ملعقة متوسطة بقدونس مفروم.
– القليل من الريحان الجاف.
طريقة  :
في طنجرة يسخن الزيت و يضاف الثوم، البصل، الجزر الملح، الفلفل و الكاري و يقلب، ثم يضاف اللحم المفروم. بعد أن ينضج اللحم المفروم تضاف الطماطم، مركز الطماطم، و ورقة الغار و يقلب. يضاف الماء و يطهى لبضع دقائق حتى تتكاثف الصلصة. يزال من فوق النار و يضاف البقدونس و الريحان و يخلط . تقدم ساخنة مع المعكرونة .أو في أطباق الكراتان .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019