-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

لفافات الدجاج مع الخضار طيبة وشهية



المقادير:
6 إلى 7 قطع من صدور الدجاج المسطحة مثل الإسكالوب
4 ملاعق طعام من الجلبانة،
 4 رؤوس من البصل الأخضر المفروم،
 ربع كوب من الفطر الطازج المفروم
 ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة،
ربع كوب من مكعبات الفلفل أخضر
 التوابل
 والملح.

طريقة التحضير:
يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها ويسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج قبل لفها مثل السيجار، تربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة حلوى  بواسطة ورق الألمينيوم
توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته عالية  لمدة 30 دقيقة تقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
تفتح ورقة الألمينيوم عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى حصص مائلة.شهية طيبة 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019