-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

الحمص طبق بكستاني

المكوّنات

دال الحمص (تشانا دال) مغسل ومنقوع في الماء
2 بصل مقطع
2 طماطم مقطع
بصل أخضر
0.5 فلفل رومي
ورق غار
1 زبادي
4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملح
2 بطاطا
زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1 ملعقة كزبرة مطحونه
طريقة التحضير

1 نضع الدال والبطاطا في قدر بماء وملح ونضعه حتى ينضج/ يحتاج تقريبا ٥٠ دقيقة حتى ينضج الدال من هذه النوعيه
2 وفي مقلاة نصع زيت الزيتون وعندما يسخن نضع ورق الغار ثم البصل حتى يحمر قليلا
3 نضيف الفلفل الرومي والبصل الأخضر ومن ثم الطماطم

4 بعدها نضيف عليه الثوم المهروس مع البهارات

6 ومن ثم نضيف صلصلة الطماطم والنصف من علبة الزبادي ونضعه على جنب حتى ينضج الدال

8 نقوم بوضع المسالا في الدال على نار هادئة ونمزجها جيداً ونضيف النصف الآخر من علبة الزبادي ونزينها بالبقدونس

و هنا وعافيه

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019