-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

مسكوتشو ام وليد


مطبخ أم رامي ، مطبخ أم وليد ، مطبخ سهام ، مطبخ أم أمانيحلويات ،قاطو لحم  ، شربة 



المكوّنات

  1. 2 بيض
  2. 2 خميرة كيميائية
  3. فانيلا
  4. كاس زيت
  5. كاس حليب
  6. كاس سكر
  7. 2 كيسان فرينة (طحين او دقيق)

الخطوات

  1. نخلط البيض والسكر مليح حتى يمتازجو..


  2. ونضيف الزيت والحليب ولفاني ونخلط مليح ونضيف الفرينة (طحين) والخميرة الكيميائية ونخلط ملييح.


  3. ندهن المول تاعي بالزيت ونرشه بالفرينة ونفرغ الخليط تاعي فيه وندخله للفرن يطيب (يستوي) بعد ما يطيب نخليها تبرد ونزينها بقلاصاج شوكولاته

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019