-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

حلوة باليمون

مطبخ أم رامي ، مطبخ أم وليد ، مطبخ سهام ، مطبخ أم أمانيحلويات ،قاطو لحم  ، شربة 


المكوّنات

  1. كأس زبدة أو مارغرين ذائبة
  2. بيضتين
  3. كأس سكر
  4. كأس نشأ
  5. م. ك خميرة كيميائية
  6. فرينة (طحين او دقيق)
  7. ليمونتين

الخطوات

  1. نضيف الزبدة والسكر ونخلطهم جيدآ نضيف البيضتين ونخلطهم نبشر الليمون ونضيف الخميرة الكيميائية والفرينة حتى نحصل على عجينة طرية العجينة لا تعجن بال تجمع نشعل الفرن على 180 نقوم بعصر الليمون تين ونشرب بها حبات الحلوى بعد أن تبرد ثم نضيف السكر الرطب ملاحظة عندما نضيف السكر الرطب في أول مرة فإن الحلوى تمتصه لذلك لابد من الإعادة مرة أخرى بالصحة والعافية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019