مطبخ أم رامي ، مطبخ أم وليد ، مطبخ سهام ، مطبخ أم أماني | حلويات ،قاطو لحم ، شربة |
المكوّنات
- كأس زبدة أو مارغرين ذائبة
- بيضتين
- كأس سكر
- كأس نشأ
- م. ك خميرة كيميائية
- فرينة (طحين او دقيق)
- ليمونتين
الخطوات
- نضيف الزبدة والسكر ونخلطهم جيدآ نضيف البيضتين ونخلطهم نبشر الليمون ونضيف الخميرة الكيميائية والفرينة حتى نحصل على عجينة طرية العجينة لا تعجن بال تجمع نشعل الفرن على 180 نقوم بعصر الليمون تين ونشرب بها حبات الحلوى بعد أن تبرد ثم نضيف السكر الرطب ملاحظة عندما نضيف السكر الرطب في أول مرة فإن الحلوى تمتصه لذلك لابد من الإعادة مرة أخرى بالصحة والعافية