مطبخ أم رامي ، مطبخ أم وليد ، مطبخ سهام ، مطبخ أم أماني | حلويات ،قاطو لحم ، شربة |
المكوّنات
- 2 كيسان فرينة (طحين او دقيق)
- 2 كيسان سميد خشن
- كاس لدام ذايب
- ماء +ماء زهر
- غرس
- عسل
- زيت للقلي
الخطوات
- نضع فرينة (طحين او دقيق) سميد قرصة ملح ونخلط ونضيف لدام وندخل مليح
- وبعد نأخذ خليط بشوية ونجمع بالماء وماءالزهر حتى تصبح عجينة
- ناخذغرس نعجن مليح بزيت وماء زهر ونشكل حربوش
- نأخذ عجينة ونشكل حربوش ونضع الغرس ونغلق ونعمل نقوش بنقاش ونعمل دائما على ساشي بلاستيك
- نقليه في زيت وكي نحيه نوضعو في العسل لمدة طويلة ونقلب منين ذاك