-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

سلاطة بيطراف رولي




المقادير
قطع بطراف مسلوقة
قطع جزر مسلوقة
قطع بطاطة مسلوقة
بيضتين مسلوقتين
بصل ومايوناز
طون وجبن
ولك الاختيار في اي اضافة
طريقة التحضير
يسلق الكل على حدا ويترك في الثلاجة من ساعتين الى ثلات ساعات
يبرش الجميع على حدا
ونبداء بالترتيب
بعد ما نفرش ورق الفيلم في الصحن
نضع البيطراف اولا ونظغط عليه جيدا
نملح
نبشر الجزر ونضعه فوق البيطراف ولا نظغط لكي لا يتلون ولا نوصله الى الاطراف
توضع طبقة رقيقة من المايوناز بعد تمليح الجزر طبعا
نبشر البطاطا وتملح وتوضع فوق المايونلز ثم نبشر البيض ونضعه فوق دون ان نضل الى الاطراف
في كل مرة
نضع طبقة من المايوناز
وفي الوسط نتبل البصل ونضيف اليه الجبن والطون ونلف بالطريقة التي في الصورة يعني نغلق الاطراف وتوضع في الثلاجة لساعتين او اكثر دون نزع الورق منه
ثم نقدمه بعد نزعه
ويزين بالبقدونس والمايوناز

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019