-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

مثوم باللحم




المكوّنات




على حسب الكمية
  1. حبة بصل مسكرفجة (مفرومة)
  2. 5 فصوص ثوم مسكرفجين
  3. قطع لحم
  4. التوابل: ملعقة صغيرة
  5. شوية زيت وسمن
  6. رأس الحانوت
  7. كمون
  8. عكري
  9. ملح
  10. كركم
  11. رند (غار)
  12. زعيترة
  13. طماطم تع الباطة
  14. حميصة
  15. لحم مرحي
  16. شويم ملح
  17. كمون
  18. 4 فصوص ثوم مسكرفجين

الخطوات

  1. في طنجرة نحط السمن و الزيت و البصل و الثوم واللحم و التوابل ونقليهم مليح ثم نمرق بماء سخون و نخلي اللحم يطيب
     
     
  2. اللحم مرحي نديرلوا شوية ملح و كمون الثوم و نديروا دوائر صغار
     
     
  3. كي قريب يطيب (يستوي) اللحم نحط الطماطم تع الباطة مع الحميصة و اللحم المرحي و نخليها حتى تبدا تعقاد شوية
     
     
  4. بصحة و الراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019