المكوّنات
على حسب الكمية
- حبة بصل مسكرفجة (مفرومة)
- 5 فصوص ثوم مسكرفجين
- قطع لحم
- التوابل: ملعقة صغيرة
- شوية زيت وسمن
- رأس الحانوت
- كمون
- عكري
- ملح
- كركم
- رند (غار)
- زعيترة
- طماطم تع الباطة
- حميصة
- لحم مرحي
- شويم ملح
- كمون
- 4 فصوص ثوم مسكرفجين
الخطوات
- في طنجرة نحط السمن و الزيت و البصل و الثوم واللحم و التوابل ونقليهم مليح ثم نمرق بماء سخون و نخلي اللحم يطيب
- اللحم مرحي نديرلوا شوية ملح و كمون الثوم و نديروا دوائر صغار
- كي قريب يطيب (يستوي) اللحم نحط الطماطم تع الباطة مع الحميصة و اللحم المرحي و نخليها حتى تبدا تعقاد شوية
- بصحة و الراحة