-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

الكفتة المشوية على الطريقة المغربية


 المكونات :
1كلغ من الكفته
2حبات بصل دوائر
2حبات طماطم دوائر
الثوابل(ملح ابزار كمون فلفل احمر فلفل حار )
ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الاحمر.
الطريقة :
في طنجرة نقطع البصل دوائر ثم البصل دوائر ونشكل الكفتة ديالنا ، نشد عليها الكوكوط ونتركها تطهة من 15 حنة 30 دقيقة حتى تنشف وتعسل لينا البصل.
تقدم بالصحة و الراحة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019