-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

كبسة بلحم الحاشي

كبسة  بلحم الحاشي


المكوّنات

  1. حاشي وقطع صغيرة من الشحم
  2. 3 ملاعق كبار معجون طماطم
  3. بهارات مشكله حب
  4. عود قرفة
  5. ورق غار
  6. ملعقه كبيره من كزبره مطحونه
  7. م ص بهارات مشكله
  8. م ص بهارات لحم
  9. حبه ماجي
  10. 2 بصل مقطع مكعبات
  11. 2 فلفل حار
  12. كوبين رز الوليمة مغسول ومنقوع

الخطوات

  1. نغسل اللحم مضبوط في قدر نضع الشحم حتى يذوب نضع البصل حتى يذبل ويصبح لونه بني غامق نضع معجون الطماطم والماجي والبهارات الحب والمطحونه والكزبره ونضع عليها الماء وقطع اللحم ويضغط على نار متوسطه 45 دقيقه
     
    بعد استواء اللحم نضبط كميه المرق والملح ونضع الرز ويترك على نار متوسطه حتى يختفي الماء على سطح الرز ونغلق الغطاء ويترك لمده ثلث ساعة ويقدم بالعافيه 
  2.  

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019