-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

شربة فريك

حريرة
المكوّنات

250 غ لحم
حبة بصل مفروم
3 ملاعق ك زيت نباتي
كزبرة
ملح
فلفل اسود
4 ملاعق كبيرة فريك
الكرفس
 ملعقة ك معجون طماطم
طريقة التحضير

قطع لحم إلى مكعبات ثم ضعيه في طنجرة ،اضيفي الزيت, البصل المفروم اضيفي الكرفس, الملح,الفلفل الأسود، ومسحوق الكزبرة ضعي الطنجرة فوق نار هادئة, اتركيها تتقلى. حتى تأخذ البصلة لونا ذهبيا اضيفي كوب من الماء، ثم الطماطم
 اتركي الكل يطبخ قليلا ثم اضيفي لتر من الماء ثم اتركيها تطهى.
 عندما ينضج اللحم ؛اضيفي الفريك واتركيها حتى ينضج ثم نقدمها ساخنة مع رشة كزبرة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019