-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

كبسه بالدجاج المحمر

كبسه بالدجاج المحمر


المكوّنات

  1. 1 دجاج مغسول جيداً
  2. 3 اكواب ارز
  3. 2 طماطم متوسطة الحجم مقطع صغير
  4. 1 بصل متوسطه الحجم مقطع صغير
  5. 5 فصوص ثوم مهروسه
  6. 5 ملاعق اكل زيت نباتي
  7. صنوبر + زبيب للتزيين
  8. 1 ملعقه اكل معجون طماطم
  9. بهارات:
  10. ملح حسب الحاجه
  11. ملعقه كمون
  12. نصف ملعقه فلفل اسود
  13. ملعقه بهارات كاري
  14. ملعقه صغيرة كركم
  15. ماء يفظل يكون صاخن
  16. هيا بنا للخطوات

الخطوات

  1. نضع الزيت حتى يصخن ثم نظيف البصل حتى يذبل
     نضيف الثوم و معجون الطماطم ثم نقلبها مع البصل نصف دقيقه ثم نظيف الطماطم نقلبها دقيقتان ثم نظيف البهارات ونقلبها مع بعض ثم نظيف الدجاج مباشره نقلبها مع الكشنه حتى تمتزج بها التوابل والكشنه
  2.  
    نظيف الماء الصاخن ثم نقيس الملح اذا كان جيد او يحتاج زياده ثم نتركها تطبخ نصف ساعة
  3. بعد مرور نصف ساعة نطلح الدجاج من المرقه نظيف الارز المغسول جيداً وينقع في ما فاتر لمدة نصف ساعة
  4. نظيف الارز في مرقة الدجاج حتى يستوي الارز في مدة 15 دقيقه
  5.  نحمر الدجاجه في الفرن على حسب الاحمرار الى تحتاجه انت او انتي
  6.  وكذا يكون استوت كبسة الدجاج توضع في صحن التقديم وتزين بالصنوبر والزبيب وتقدم بالهناء والعافيه

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019