-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

بركوكس او المردود بأسهل طريقة واحسن بنة

بركوكس او المردود بأسهل طريقة واحسن بنة
المكوّنات

كمية من اللحم أو الدجاج
حمص
كمية من العيش(بركوكس) حسب أفراد العائلة
طماطم معلبة
ملح, فلفل اسود, كسبر,فلفل أحمر حلو وحار,
فلفل أخضر حار
بصل
ثوم
طريقة التحضير

1 نضع قليل ما الزيت في الكوكوط يسخن نضيف البصل المرحي مع الثوم نقليه ثم نضيف اللحم ونقلي جيييدا ثم نضيف الطماطم والتوابل مع قلييل من الماء لكي لا تحترق التوابل
2 بعد أن تتقلى جيدا نضيف الماء الكافي لينضج اللحم
3 لما ينضج اللحم نضيفم  الحمص المعلب نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف العيش مباشرة في المرق (هناك من يغليه في الماء قبل ولاكن لا أنصح بهاذه الطريقة تروح كل طعمتو)ولاكن يجب أن يكون هناك المرق الكافي لكي ينضج جيدا
4 عندما يطها نقدمه تقريبا ساخن والف صحة وهنا 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019