المقادير:
1 علبة بسكوي
كاس نواد كوكو
مربى المشمش
5 ملاعق كبار زبدة طرية
شوكولا سوداء للتزيين
نواد كوكو للتزيين
الطريقة:
في اناء ضعي البسكوي المفتت مع نواد كوكو ثم اضيفي الزبدة و اخلطي جيدا ثم لميها بالمربي ختى تتحصلي على عجينة طرية
شكلي اصابع طولها 8سم و ادخليها الثلاجة لمدة ساعة حتي تتماسك جيدا
في هذا الوقت حضري الشوكولا الذائية في حمام مريم ثم اطلي الاصابع بالشوكولا و ذري نود كوكو في اطراف الاصابع واتركيها حتى تتماسك والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق