المقادير
100غ سكر
100 مل عسل
25 مل ماء
110غ جنجلان
20غ زبذة
الحشوة:
شكلاط اسود
حليب محلى مركز
الطريقة:
في كسرولة نوضعو الماء والسكر والعسل والسكر ونخليوهوم حتى يغلي ويبدى يدير الفقاعات ونضيفو ليه الزبذة والجنجلان ونخلطو جيدا ونعمرو مول السيليكون المبين في الصور وندخلوه للفرن حتى يتحمر
من بعد ما يتحمر نخرجوه من الفرن ونخليوه حتى يبرد عاد نلصقوه بالشكلاط ونيستلي
100غ سكر
100 مل عسل
25 مل ماء
110غ جنجلان
20غ زبذة
الحشوة:
شكلاط اسود
حليب محلى مركز
الطريقة:
في كسرولة نوضعو الماء والسكر والعسل والسكر ونخليوهوم حتى يغلي ويبدى يدير الفقاعات ونضيفو ليه الزبذة والجنجلان ونخلطو جيدا ونعمرو مول السيليكون المبين في الصور وندخلوه للفرن حتى يتحمر
من بعد ما يتحمر نخرجوه من الفرن ونخليوه حتى يبرد عاد نلصقوه بالشكلاط ونيستلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق