الاثنين، 5 أغسطس 2019

قريوش الوردة


المقادير:
كيلو فرينة ماما
250غ مرغرين توريق
بيضة
2ملعقة كبيرة خل
ساشي خميرة كيميائية
فاني .رشة ملح
ماء وماء زهر
جلجلان .عسل .نشاء لتوريق
التحضير :
نضع الفرينة والفانى والملح والخميرة ثم نضيف المارغرين الذائبة نبسسها مليح وندخل المرغرين فى الفرينة ثم نضيف البيضة ونخلط نمرر الخليط في السيار الرقيق لتفتيت الحبوب ثمنلمها بالما والماء زهر ماتكون يابسة ماتكون طرية حاكمة روحها فقط نتركها نص ساعة اول ليلة كاملة في الثلاجة  ثم نستعملها
نبسط العجينة ونرش عليها النشاء ثم نطويها على ثلاثة نبسطها شوي ثم نمررها في الالة على رقم 1..3..5..7 ثم نقطع مستطيل طوله 20سم وعرضه 12سم والباقى موضح
نسخن الزيت جيدا ثم ننقص ونقليها على نار هادئة  من الاحسن تترك ليلة كاملة ثم نعسلها نرشها الجلجلان مباشرة
                

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب