المكونات
4 كيلات فرينة
2 ملعقة ك زبدة 2 ملعقة ك زيت
2 ملعقة ص ملح
1 ملعقة ك خميرة الخبز الفورية
1 ملعقة ك خل
1 ملعقة ك سكر
3 ملعقة ك حليب بودرة
ملعقة خل
بيضة زائد بياض والصفار نتركه لطلي
ونجمع ب كوب ونصف ماء دافي وممكن أكثر حسب الحاجة وتكون طرية ونتركها ترتاح على الأقل ربع ساعة
الحشو
سبانخ
نصف صدر دجاج مرحي او لحم مرحي
بصلة
2 سنات ثوم
ملح
فلفل اسود
معدنوس او كسبرا
وجبن مبشور
طريقة تحضير الحشوة
نقلي البصل حتى يذبل ونضيف له صدر دجاج مرحي وثوم ورشة فلفل اسود ورشة ملح ومعدنوس مقطع رقيق ثم نضيف السبانخ تكون جاهزة مفورة ونتركها تبرد تماما عند وضعها داخل العجينة ونضيف لها مبشور الجبن وبعد غلقها ندهنها بصفار البيض مع القليل من الحليب ونرش عليها الجلجلان ويمكن الاستغناء عنه وندخلها الفرن بنة ولا اروع وصحة وعافية
4 كيلات فرينة
2 ملعقة ك زبدة 2 ملعقة ك زيت
2 ملعقة ص ملح
1 ملعقة ك خميرة الخبز الفورية
1 ملعقة ك خل
1 ملعقة ك سكر
3 ملعقة ك حليب بودرة
ملعقة خل
بيضة زائد بياض والصفار نتركه لطلي
ونجمع ب كوب ونصف ماء دافي وممكن أكثر حسب الحاجة وتكون طرية ونتركها ترتاح على الأقل ربع ساعة
الحشو
سبانخ
نصف صدر دجاج مرحي او لحم مرحي
بصلة
2 سنات ثوم
ملح
فلفل اسود
معدنوس او كسبرا
وجبن مبشور
طريقة تحضير الحشوة
نقلي البصل حتى يذبل ونضيف له صدر دجاج مرحي وثوم ورشة فلفل اسود ورشة ملح ومعدنوس مقطع رقيق ثم نضيف السبانخ تكون جاهزة مفورة ونتركها تبرد تماما عند وضعها داخل العجينة ونضيف لها مبشور الجبن وبعد غلقها ندهنها بصفار البيض مع القليل من الحليب ونرش عليها الجلجلان ويمكن الاستغناء عنه وندخلها الفرن بنة ولا اروع وصحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق