المكونات :
500غ سمك أبيض ميرنا
500غ بطاطا
ملعقة قزبر ومعدنوس
فلفلة حمراء مقطعة طريفات مشوية
3 ثومات
القليل من الكامون
معلقة صغيرة ملح
ابزار
بيضة
، زلافة السميدة الرقيقة
و زيت للقلي .
* الطريقة التحضير
تطحن هبرة الحوت .
تصلق البطاطس مع الملح و نطحنوها جيدا.
في اناء نخلط هبرة السمك مع البطاطا و الربيع و العطرية و الثوم .
تجمع المكونات و نشكل كروكيط تغمس في البيض ثم السميدة ، تدخل الفرن أو تقلى في الزيت .
بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق