الثلاثاء، 16 يوليو 2019

المقروط



المكوّنات
العجينة :
2,5 كيلو دقيق متوسط
1 كيلو سمن المدينة
1/2 كيلو فرينة (طحين او دقيق)
ماء زهر
الحشو :
2 كيلو تمر
طريقة التحضير

1 نبسس الدقيق و الفرينة (طحين) بالسمن و نتركه ليلة كاملة
2 ثم نأخذ القليل من العجينة المبسسة و نبخها بماء الزهر حتى تتماسك و ندخل في وسطها التمر ثم نطبعها و نقصها
3 ثم ندخله الفرن و يجب ان يكون سااااخن

الف صحة و هناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب